中華機電科技雜誌社-冷凍空調,空調設備,冷凍設備,廠商名錄 請點選瀏覽內文
台灣松下電器股份有限公司
 輪播次數 : 8815756
 輪播日期 : 2018/12/28~2020/12/30
松下冷氣空調換氣panasonic
九邑貿易有限公司 九邑貿易有限公司 金隆出風口設備製造股份有限公司 金高電實業有限公司 良品衛浴設備有限公司 峰緯通風機械股份有限公司
文章發表
「公播版?」「家用版?」傻傻分不清楚? (2020/8/17)
問題: 甲音樂娛樂公司日前發行「公播版」與「家用版」兩種版本的鋼琴音樂 CD,兩者內容完全相同,其差異處僅在包裝上:前者印有「公播版」;後者除印有「家用版」外,並強調不得在公開場合中播放。另外,「公播版」的價格大約是「家用版」的數十倍。乙策展公司為了營造展覽會場氣氛,遂購買「家用版」鋼琴音樂 CD,並在冷凍空調展覽會場使用展場之播音設備播放。
請問:乙策展公司的行為,有沒有侵害到甲音樂娛樂公司的視聽著作?
乙策展公司可否主張「合理使用」而免責?
如果乙策展公司是利用公司私人筆記型電腦,而在展場播放,有無不同?



全文刊載於中華水電冷凍空調月刊-109年8月

詳細內容請按此連結




回[文章發表]   [回上一頁]

上宜消防工程有限公司 眾電行實業有限公司 岩朔股份有限公司 同船股份有限公司 通風設備網 九邑貿易有限公司
回 首 頁公司簡介服務項目平面廣告網路廣告訂閱期刊意見回函資料登錄相關連結招標連結
a a